首页 > 资讯 > 正文

巴西总统特梅尔接受心导管手术 医生称恢复良好

2019/12/2 16:46:02 

  11月26日电 据 “中央社”报道,巴西总统特梅尔当地时间11月24晚,在圣保罗市叙利亚黎巴嫩医院接受心导管手术治疗,恢复状况良好。

  据报道,特梅尔的主治医师费柳(Roberto Kalil Filho)25日表示,特梅尔有3条心脏冠状动脉血管严重阻塞。进行血管成形术后,医生在其中2条置放支架,以保持动脉畅通,让血液正常通过。

资料图:巴西总统特梅尔。
记者 王东明 摄 资料图:巴西总统特梅尔。 记者 王东明 摄

  费柳指出,总统康复状况良好,已经可以在房间里散步了。预计的术后恢复时间是48小时,当地时间11月27日上午即可出院。他说:“总统身体还算健康,且平时有运动,所以反应良好。”

  特梅尔也接受了医师评估他在10月27日接受前列腺手术的复原情况,据称进展良好。


相关阅读:
调心滚子轴承 http://www.skfll.com/

频道精选