首页 > 政务 > 正文

开发者日志泄天机:苹果正在内测第五代Apple TV

2019/12/3 11:09:55 

据外媒(MacRumors)报道,一个月前彭博社曾报道苹果公司正在测试新款Apple TV。新产品代号“J105”,能够流式传输4K高分辨率视频,有可能在今年同消费者见面。如今,眼尖的开发人员在开发者日志中找到了这款传闻中的第五代Apple TV的身影。

iOS游戏《凤凰战机HD》的开发者对媒体表示,他们在日志中看到一款标识为“AppleTV6,2”,运行“tvOS 11.0”的设备从美国连接到他们游戏的服务器。设备IP地址显示在库比蒂诺附近,众所周知这是苹果公司总部所在地。

苹果公司在2015年10月份推出第一款运行tvOS的Apple TV。目前最新版的Apple TV型号标识符为“AppleTV5.3”,“AppleTV6.2”与任何已发布的产品都不对应。此前运行iOS 7系统的iPhone 5s测试机也曾在发布会之前9个月被检测到。如果苹果果真在内部测试新款Apple TV,并计划在秋季推出,从时间上来看也合适。

有关“第五代Apple TV”的更多细节尚不清楚。2015年12月,台湾媒体DigiTimes报道称,下一代Apple TV将采用新的CPU,性能大幅提升。

上季度,苹果财务主管Luca Maestri表示,Apple TV的销售额与去年同季度相比出现下降。在iOS大放异彩的同时,苹果并没有放弃Apple TV。苹果近期有意投资原创视频内容,配合推出新款Apple TV亦是合理之举。


相关阅读:
最新电视剧 http://5203099.com/

频道精选