您的位置:首页 > 软件资讯

Word 2016利用插件实现数字自动上下标

2020-05-22 03:44:31 snjfnnsj.cn

  Word 2016利用插件实现数字自动上下标

Word启动后,切换到“插入”选项卡,点击工具栏上的“我的加载项”,在打开的窗口中,点击“Office应用商店”。

  打开应用商店后,搜索“文字效果自动纠正”,找到该插件后,点击其右侧的“添加”。

  添加成功,右侧窗格将显示文字效果自动纠正的选项窗格。勾选需要纠正的项目,比如这里小编勾选了“化学”等项。

  现在当输入带化学式的文字时,不用刻意设置上下标,按正常的方式输入,比如输入“水分子的构成H2O”,然后点击右侧窗格中的“开始”,就会自动设置好上下标啦。

  常用的化学式,常用单位(如平方米)等,都可以自动完成,非常的方便。

分类:word教程

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.