您的位置:首页 > 软件资讯

青春版魅族pro6售价或不足2000元

2020-05-22 03:27:36 snjfnnsj.cn

早前魅族推出了新旗舰机魅族pro6手机,也有消息曝出即将推出青春廉价版,据了解青春版魅族pro6的机身运存降为3GB,售价很有可能不到2000元。

青春版魅族pro6售价或不足2000元

青春版魅族pro6售价或不足2000元

魅族在上个月接连几场发布会,发布魅蓝Note 3、魅族PRO 6以及魅蓝3,其中魅族PRO 6搭载联发科Helio X25十核处理器,配备有4GB内存。现在,外媒从跑分数据中可以推测,魅族可能将推出PRO 6青春版。

从GeekBench曝光的跑分数据来看,该机型号是魅族PRO6,单核跑分为2061,多核分数达6691,高于标准版跑分,值得注意的是该机搭载的运行内存为3GB,可能是魅族PRO 6的青春版。

但是,该数据于今年3月22日上传,所以不排除该机是魅族PRO 6的工程机之一,目前魅族PRO 6(4GB+32GB)售价为2499元,如果推出青春版,售价可能将低于2000元。

青春版魅族pro6售价或不足2000元就为大家介绍到这里,更多行业资讯欢迎关注D9下载站。

v1.0.0安卓版 个性化记事应用

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.