您的位置:首页 > 软件资讯

微软发布Internet Explorer浏览器九月安全更新

2020-05-21 03:43:06 snjfnnsj.cn

  微软近日为Internet Explorer浏览器发布了九月安全更新,以及安全公告MS14-052。 公告中指出,该安全更新将解决一个被公开披露的漏洞以及其他25项被秘密报告 的漏洞。此外,微软还提供了一项IE浏览器中Adobe Flash播放器的漏洞修复,漏洞细节在Adobe安全公告APSB14-21中。

  其中Adobe Flash播放器的修复补丁是面向Windows 8,Windows 8.1及Windows Server 2012/2012 R2的IE10和IE11浏览器发布的。用户可以开启自动更新或手动更新升级该安全补丁。

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.