您的位置:首页 > 软件资讯

阿里与新华基金合作推保本基金“阿里一号”

2020-05-21 03:11:20 snjfnnsj.cn

阿里与新华基金合作推保本基金“阿里一号”

证监会最新公布的证券投资基金募集申请行政许可受理及审核情况公示中,出现了一只新华基金上报的“阿里一号保本混合型”产品。新华基金已经证实,这个和阿里巴巴合作的产品,将通过支付宝进行销售。

据了解,保本基金指就是在一定期间内,对所投资的本金提供一定比例的保证,大部份的资产从事固定收益投资。根据基金销售管理办法,保本基金不承诺预期收益率,且仅保证本金不保证收益,如果投资者在到期之前赎回,基金公司并不能保本。

支付宝方面表示相关产品信息可以对外公布。

值得注意的是,目前支付宝也有其他定期理财,包括元宵节推出的产品,均为保险产品,且支付宝主要为这些产品的淘宝店提供引流作用,尚没有类似于余额宝的直接在支付宝体系内的产品。因此这款阿里一号可能会通过新华基金淘宝旗舰店进行销售,同时在支付宝页面做一定引导。

相关下载: 阿里与新华基金合作推保本基金“阿里一号” 阿里与新华基金合作推保本基金“阿里一号” 软件名称:支付宝手机客户端 大小:5.2MB 版本:8.0类别:金融理财 语言:中文 使用平台:Android/linux

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.