您的位置:首页 > 游戏资讯

碧蓝航线松风怎么样 ?技能属性立绘图鉴

2020-11-17 17:51:41 snjfnnsj.cn

碧蓝航线全新神风级驱逐舰松风是本月签到的舰娘,图片和基本信息已经爆料,那么碧蓝航线松风怎么样呢?快随小编了解一下这个舰娘吧。

神风级驱逐舰四番舰(?) 松风 IJN Matsukaze 编号 NO.270 初始星级 ★★☆☆☆ 类型 驱逐 稀有度 蓝色 阵营 重樱 耗时 无法建造 掉落点 每月签到 营养价值 退役收益

以上就是碧蓝航线松风怎么样,?技能属性立绘图鉴的全部内容了,如果指挥官想了解更多游戏资讯和游戏攻略请百度搜索。


水站 http://www.1tongshui.cn

关于芒果资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:芒果资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.