您的位置:首页 > 游戏资讯

新鲜感十足 嚣张大冒险恶魔岛副本等你里闯

2020-08-10 16:32:02 snjfnnsj.cn

一款游戏如果要长时间的吸引玩家,就需要保持游戏的新鲜感。《嚣张大冒险》凭借着游戏精致清新的画面已经丰富的游戏内容,让不少玩家都对这款游戏非常的喜爱。游戏中最受玩家欢迎的无疑就是恶魔岛副本活动了。

新鲜感十足 嚣张大冒险恶魔岛副本等你里闯1

  玩家角色达到20级后,通过游戏界面左下方的“战斗”图标按钮,进入“世界首领之战”或者“恶魔岛”的副本活动。在活动地图中寻找首领对战,每次攻击首领都会扣除1点活力值,完成对战后可以获得一定的活动积分奖励。

  遭遇对战的首领等级是根据玩家自身的游戏时间,来决定首领的等级,首领等级属性的高度决定了所获积分的高低。新人,小白打不过,岂不是无缘橙色守卫?

  世界首领活动规则规定活动期间,只要对首领造成伤害,在首领死亡后就会被给予相应的积分,累计一定数量的积分就可以获得得与积分相对应的奖励。而首领越强,被击杀后,玩家获得的积分就越多。伤害量排名较高的玩家可以获得4倍额外活动积分加成。在多人讨伐超级首领的时候,玩家还有机会获得最多20倍的积分加成。而根据积分排名可以获得相应的钻石奖励或是守卫奖励,更为重要的是通过世界BOSS之战可以获得橙色守卫,这是游戏内目前品质最高,成长性最为可观的守卫。而世界BOSS则是获得该种守卫的唯一来源,因此世界BOSS也成为《嚣张大冒险》中的一大特色亮点。炫酷的画面,多样的守卫,另人目不暇接。

新鲜感十足 嚣张大冒险恶魔岛副本等你里闯2

  《嚣张大冒险》为了满足不同玩家的需求,特地为小白玩家降低了游戏难度,在世界首领之战中不仅有为高手、顶尖玩家准备的一倍攻击,也有为小白、新手玩家准备的五倍攻击按钮,玩家们根据自身需要,选择相应的攻击力进行挑战。

  全球同服的《嚣张大冒险》使得新手玩家在遇强敌时,还可以使用“世界首领之战”的分享寻求他人帮助,让全世界的玩家帮你击杀首领吧!倘若助力是与你同个公会的,那么帮助击杀的公会成员可以额外获得10%的积分哦!怎样,是不是更加乐于助人?

新鲜感十足 嚣张大冒险恶魔岛副本等你里闯3

  《嚣张大冒险》还在“世界首领之战”活动中增加了排行榜功能,积分排名较高的玩家可以获得额外4倍积分加成。当多人讨伐一位超级首领的时,玩家还有机会获得最多20倍的积分加成。

  同时游戏排行界面也将展现玩家个人的风采。可以说《嚣张大冒险》通过自身的活动功能设置,带动玩家参与游戏体验,让玩家在游戏中获得荣誉感和自我价值的实现,相信之后游戏的新版本将会带来玩家更多的游戏体验和惊喜。


潮流音乐 www.238dj.com

关于芒果资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:芒果资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.