您的位置:首页 > 游戏资讯

《西游萌萌》背景越深厚 实力越越强大?

2020-08-10 05:52:46 snjfnnsj.cn

在《西游萌萌》的近百位英雄中,有天庭众仙,有佛陀菩萨,有魑魅魍魉,也有强大的人类。不过通常那些出身不凡,修炼无数载的英雄往往其实力也越发的强大。先天条件优越加上后天无限努力成就了那些实力超凡的英雄。

《西游萌萌》背景越深厚 实力越越强大?

《西游萌萌》背景越深厚 实力越越强大?

西游萌萌第一人“如来”

西游萌萌第一人“如来”

要说起出身背景,“如来”绝对是当之无愧的第一。不但背景身后,实力也是在所有英雄中

稳坐前三。而且作为游戏中仅有的两位资质10英雄中的一位,如来真的是得天独厚,令人其他英雄羡慕不已。

道家第一人“太上老君”

说过了佛家第一人,又怎能不提一下《西游萌萌》中的道家始祖“太上老君”呢。虽然在游戏中的实力相比如来稍有不如,但是如果论起背景的话,两者之间谁更强一分还真不好说呢。

维护天道的变异律法女娲

维护天道的变异律法女娲

作为女娲的后裔,“变异律法女娲”正直无私,守卫律法,她的背景绝不逊色于上面两位英雄哦!而且变异律法女娲在游戏中更是当之无愧的单挑王者,爆发王者,前排杀手,是所有玩家最爱的单体爆发英雄。

徒弟强无敌的“菩提老祖”

徒弟强无敌的“菩提老祖”

也许说起“菩提老祖”可能很多对西游故事不了解的人一下子想不起来,不过他徒弟相信没有人不知道,那就是齐天大圣孙悟空。作为一位能教出如此超凡徒弟的师傅,菩提老祖自身也是更是不凡,精通佛儒道的他在游戏中更是现在最炙手可热的法攻系英雄,高爆发配合强大的控场能力,简直就是法攻系英雄中的最完美存在!

关于芒果资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:芒果资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.