您的位置:首页 > 游戏资讯

每日新游预告《地球黑夜》反乌托邦2.5D动作跑酷游戏

2020-05-21 03:26:13 snjfnnsj.cn

《地球黑夜》(EarthNight)是一款由Cleaversoft制作并发行的2.5D动作游戏,《地球黑夜》发生在龙的天启之后的未来。人类被放逐到太空,被迫生活在地球上空的轨道上。但悉尼和斯坦利已经受够了!他们决定跳伞返回地球,一路上尽可能多的带走龙。游戏2019年秋季发售,不支持中文。

游戏评测:

这是一款兼具跑酷与战斗的冒险游戏,虽然游戏的展开方式大多时候都是横版2D卷轴来进行,但是当玩家完成了很多精彩操作或者触发游戏特殊事件以及通关的时候,游戏所展现出来的高纬度视角还是让人非常兴奋的,你可以看到一条巨龙的全貌,它的神态,利爪,鳞片每一个部分都刻画的惟妙惟肖。

游戏玩法:

在经典的二维侧滚动作中,跳跃和冲刺你的方式穿越龙的背部,然后你的方式到达地球。

解锁超过25个游戏改变的电源,当你杀死龙和发现秘密时,将帮助你的旅程。

体验独特的跑步体验,无论你玩多少次,都要感谢近乎无限的手工设计,程序生成的水平变化。

探索五层大气,有40多个敌人,15多条独特的龙和数百个碎片和物品,这些都是由艺术家Mattahan带来的,他精心绘制了《地球之夜》10000多帧的艺术和动画。

享受一个原创的,令人兴奋的配乐交织到游戏中,包括20多首由ChipTune音乐家Chipocrite创作和表演的歌曲。

配置要求

最:

操作系统: Windows 10

内存: 4 GB RAM

存储空间: 需要 5 GB 可用空间

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.