您的位置:首页 > 游戏资讯

每日新游预告 《接招》来场牛仔之间的较量吧

2020-05-21 03:10:46 snjfnnsj.cn

每日 《接招》(Take That)是一款由S.Y. GAMES制作组所制作的动作射击游戏。在游戏中玩家将扮演西部牛仔,与你的对手来一场1VS1的决斗较量。本作支持简体中文,游戏将在2018.8.30发售,感兴趣的小伙伴敬请期待一下吧。

点击进入:

游戏制作人表示在制作《接招》的时候,灵感来源于他在玩现在很多射击游戏大作时经常要先经过复杂的登录,选择,匹配等流程。搞了大半天才终于开始体验游戏核心内容。为什么要这么麻烦呢!?有时比如午休的时候我就单纯想快速的玩一玩突突突而已。

于是他决定制作一款没有那么多废话能快速开始的游戏,像手游一样能随时打开放松一下。轻量的射击游戏,能够快速游玩核心内容,这便是本游戏的特色!

除此之外,为了配合休闲的这一体验目标,游戏中还加入了一些趣味可供打发时间。

游戏配置

操作系统: Windows 7

处理器: intel i3-2100 / AMD A8-5600ki

内存: 2 GB RAM图形: GeForce GTX 630 / Radeon HD 6570

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

以上就是《接招》全部游戏资讯了,还想了解更多游戏资讯就来游戏堡吧。

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.