首页 > 舆情 > 正文

新《西游记》12日开机 定下唐僧师徒

2019/12/2 13:40:32 

中国娱乐网综合稿件 禁止转载违者必究!

   记者从参与《西游记》制作的知情人士处得到确切消息,新版“唐僧师徒”已经确定,聂远扮演唐僧、吴樾出演孙悟空、猪八戒由《赤壁》中张飞的扮演者臧金生来出演,而沙僧则是徐锦江。接受记者采访的这个知情人士表示,目前四位主演已经定妆,造型会成为一大看点,会“给人《魔戒》的感觉”。

  本月12日,新版《西游记》将在甘肃开机。在主演阵容中,孙悟空的扮演者最受关注。该剧的宣传总监何远波证实吴樾的确参与了孙悟空的试镜,但最终人选将在开机仪式上宣布。不过,记者随后联络了一位参与该剧制作的内部人士,获悉片方已经确定了由吴樾出演孙悟空。

[page_break]

  吴樾知名度虽然不高,但其实早在2008年就曾经传出过他饰演孙悟空的消息。吴樾出演过《精武英雄》、《书剑恩仇录》等影视作品,其中有不少武打戏份。

  至于黄晓明演二郎神,范冰冰演白骨精,周迅演女儿国国王,孙海英、吕丽萍夫妇扮演车迟国的国王和王后,胡可出演铁扇公主等消息,剧组方面表示,目前只是确定了一些演员可以客串,这些演员会演什么角色,还要根据拍摄过程中演员的档期来安排。

[page_break]

  在新版《西游记》“师徒四人”的人选中,尤以孙悟空的扮演者最受关注,吴樾将出演孙悟空的消息在不少人的意料之中,因为早在2008年就传出过吴樾饰演孙悟空的消息,当时吴樾还与张纪中一起参加了浙江卫视的“我爱西游记之人物猜想”活动。孙悟空究竟该由什么样的演员来演?张纪中有以下三点要求:一、表演要过关;二、身手要敏捷,符合猕猴天性好动、灵活的特点;三、身高在1.70米左右,人高马大的不行。据悉,吴樾身高1.74米,毕业于中央戏剧学院表演系97级运动专业,是武英级武术运动员,他还是国家话剧院的演员,出演过《精武英雄》《书剑恩仇录》等影视作品,其中有不少是武打戏。目前从各方面的条件来看,吴樾比较符合张纪中对“孙悟空”的要求。 

[page_break]

  妖魔鬼怪明星客串 周迅、范冰冰、陈好等出演

  《西游记》中师徒四人一路西行,遭遇九九八十一难,其中有大量戏份不多、形象生动的人物出现,这让大量明星客串成为可能。之前便爆出张纪中版《西游记》将会邀请与张纪中合作过的演员加盟,名单版本也更换过多次。在此次采访中,张纪中表示,由于新《西游记》人员众多,所以很多明星还在联系以及协调档期之中,目前确定出演的明星包括周迅、范冰冰、刘涛、陈好、黄晓明、尤勇、李海英夫妇等等,其中周迅确定在其中出演一个仙女,范冰冰的角色还在根据档期协调之中。


相关阅读:
QQ刷赞 www.ckpoo.com

频道精选