您的位置:首页 > 站长资讯

网站建设好之后什么时候开始做内链?

2020-08-13 05:56:23 snjfnnsj.cn

1.内链在建站时就开始了 2.联到首页的比例,没有规则,做到自然即可

以我自己经历淘课网到现在的经验,我100%可以回答以上这两个问题:

1、网站原创内容,字超过500的都可以做内链,不论什么时候。

2、比例是模糊的,千万别相信,只要你内容合理,指向的链接有意向做多少都可以;新站也可以做。

新站是这样,站点发布的文章的频率是多少,以后站点的收录的频率就有多快,这一般都会持续下降,因为没有人那么坚持,除非你行。

意向明确,比如:我有一个站点伯爵游戏 http://www.bojuezhuce.com/,当然这里不能用a标签,总体上是有带动意思写的,而不是无缘无故的多出一个没有意图告诉浏览者这是什么网站就都可以发!

大胆的多发布原创多字文章!

貌似内链一直都要做吧。

网站是由多个内链组成的


关于芒果资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:芒果资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.