您的位置:首页 > 站长资讯

Twitter悄悄面向所有用户免费开放各种分析工具

2020-08-09 06:04:28 snjfnnsj.cn

Twitter悄悄面向所有用户免费开放各种分析工具

  Twitter向所有用户免费开放分析工具(腾讯科技配图)

  腾讯科技讯(清雨)北京时间6月14日消息,据国外媒体报道,Twitter悄无声息地向公众开放了各种分析工具,让所有人不仅可以了解他们最新发布的Twitter消息的表现,而且还可以获取有关他们关注的个人和品牌的深度数据。

  SHIFT Communications负责营销技术的副总裁克里斯托弗•佩恩(Christopher Penn)和Weber Shandwick的数字策略师丹尼•奥尔森(Danny Olson)本周初发现了这些变化。现在,用户只需访问Twitter广告页面,点击页面顶部的“分析”标签就可以使用这些新功能。

  时间轴活动以图表的形式显示用户过去一个月获得的提及、关注和取消关注的次数。图表下方的详细列表则显示用户最近发布的所有Twitter消息的表现,包括每条消息被关注、被转发和回复的次数。

  所有信息都以清晰和易访问的格式显示,以便任何用户,不管是跨国公司的营销经理,还是一名仅有少数关注者的博客新手,都可以对相关数据进行分析,并采取相应的措施。

  此外,该列表还显示Twitter消息中包含的链接被点击的次数——这是通过网络评估最大、最具影响力社交网络推介效果的一种简易方法。此外,用户还可以下载自己个人记录数据的CSV文件。

  之前,Twitter广告页面主要面向那些想通过付费向特定用户显示其Twitter消息的商户。现在增添了推广用户账户的功能,这显然是一种有利于Twitter商业化其服务的途径。

  Twitter正在考虑如何实现营利。

  媒体大亨和全球广告公司WPP本月初宣布,与Twitter建立全球战略合作伙伴关系。建立这种合作关系意味着WPP将可以把其自己的分析、确定目标以及创新的能力与Twitter的服务相结合,这不仅可以为其用户提供更加有效的推广活动,而且还可以扩大Twitter平台的影响力。

  今年5月,Twitter为其“认证产品计划”添加了11项新服务,此外还正式推出了Twitter Amplify项目,为品牌和广播公司提供向关注者发布Twitter消息内视频片断的机会。

  更为重要的或许是今年4月Twitter向所有美国用户推出了其自助广告平台。现在的升级意味着用户还可以利用这个平台了解自己Twitter消息受欢迎的程度和表现。这是对所有人都极价值的工具,即便是对数据分析不感兴趣的人来说也是如此。

  Twitter没有立即就此置评。

关于芒果资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:芒果资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.