首页 > 时政 > 正文

听说周杰伦豪赌 蔡依林笑答“扯太远”

2019/12/3 0:36:20 

据TVBS消息 身为世博台湾馆主题曲主唱,蔡依林直到开幕第119天后,才首次现身台湾馆担任一日馆长,不但亲切和工作人员合唱,也在台湾馆天灯许愿。不过遇到有媒体提问,周杰伦在新加坡豪赌传闻,小天后笑说:“扯太远了吧”。世博台湾馆主题歌:“少一点伤痕,多一点的掌声,少一点战争,多一点的掌声。”

身为世博主题曲主唱,蔡依林首次现身台湾馆,担任一日馆长。台湾馆馆长叶明水:“这首歌已经听了119天了,我每天都听好几次。”工作人员热情合唱,倒背如流的RAP,让蔡依林都感到惊讶,既然现身台湾馆,当然不能错过点天灯仪式。艺人蔡依林:“世界和平、国泰民安,然后幸福美满。”记者:“幸福美满是说妳自己吗?”蔡依林:“幸福美满当然是包括我自己,还有我身边我爱的人。”蔡依林双手合十许愿,希望身边爱的人能幸福快乐,但一提到爱的人,立刻有媒体联想到,是不是和周杰伦有关。记者:“这几天有传出,周杰伦在东南亚豪赌输了几千万?”工作人员:“不好意思,今天是台湾馆的活动。”蔡依林:“好像有点扯得很远,哈哈哈。”身边工作人员急忙挡驾,蔡依林也只有微笑以对,但不管参加任何活动,蔡依林似乎就是避不开和周杰伦之间的八卦问题。

来源: tvbs  


相关阅读:
发电机组 http://www.lcdlfj.com

频道精选