您的位置:首页 > 电商资讯

速卖通推出六大保障 携手商家共克疫情

2020-11-17 17:48:30 snjfnnsj.cn

速卖通推出六大保障 携手商家共克疫情_跨境电商_电商报

2月4日消息,《》获悉,受新型冠状病毒影响,全球于今日表示,将通过六大保障举措的推出,携手商家伙伴共克疫情。

这六大保障分别是全链路规则保障、保障、无忧退货保障、放款保障、流量推广保障和商家服务及赋能保障。

全链路规则保障主要针对2月10日及之前成功的订单,因发货问题导致成交不卖线上发货NR未收到货纠纷率及DSR评分相关处罚,平台将给予免责。相关纠纷需要举证的,举证时间也延长至北京时间2月12日。

物流方面,速卖通也将与菜鸟发挥协同作用,保障包裹发货及妥投时效等。同时,自美西时间2月10日至3月10日,无忧免费退货保障计划服务费也将从原特惠费率1.3%进一步降低至0.8%。

此外,在金融放款、流量推广及商家服务赋能等方面,速卖通明也进行了提前放款、利息下调、推广补贴及平台IM工具紧急扩容等措施,全力支持商家在疫情时期的工作。

据《报》了解,受疫情影响,速卖通还在日前发布了新型冠状病毒疫情平台配套相关公告,对商家发货时间、物流保障等方面进行部署。此外,速卖通还为卖家提出在在此期间的运营建议,以保障买家体验。

此次公告原文如下:

速卖通推出六大保障 携手商家共克疫情_跨境电商_电商报


送水 http://www.1tongshui.cn

关于芒果资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:芒果资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.