您的位置:首页 > 电商资讯

产品太无聊?看这些令人尖叫的创意

2020-05-23 03:03:53 snjfnnsj.cn

消费者购买产品除了看重产品质量和实用性,对产品外观也十分看重。尤其是在电商平台,同类产品林林总总,如果能做到产品外观美丽创意十足,点击量自然无忧,分分钟看得买家爱不释手立即下单。相比大多数强调功能的无聊产品,下面这些产品在创意上显然得了高分。

鸟灯

这款鸟灯出自设计师刘知礼之手,是2009年Dezeen的年度“Top Lighting 10”,当时多个欧美设计类媒体都有报道。这组设计思路很简单,去掉所有不必要的部分,只留下一盏灯最基本的配件:灯泡,灯座和电线,保持精简的结构,仅通过改变灯泡角度,产生趣味性和想象空间。

如同其名,这款产品就像几只小鸟站立在树枝上,意境十足。因此尽管创意已发布了十年,仍不断有欧洲的建筑师或代理商来咨询购买鸟灯。

落地灯Myna

在鸟灯系列中,这款落地灯兼具衣架功能,并继承了该系列最初的设计理念,仅保留基本的必要部件,简单实用,却给予使用者新的想象空间。

这位设计师刘知礼的用意是为年轻人做家具产品,既考虑便利性与低成本,又具备产品细节和品质。

“丛”桌几

作为鸟灯的搭配组合,“丛”桌几系列是以灌木丛为灵感设计的,当时也引起了不小的关注。之后有国外品牌寻求合作,尝试量产鸟灯和“丛”桌几系列,但项目最终还是被收回,原因是对方对“丛”桌几设置了符合欧洲设计市场的4000欧元价位,而设计师觉得这远远超出了产品的合理价格。

在刘知礼新成立的自己的家具品牌GYRO中,这些产品都将被量产。

仙人掌灯

Cactus lamps(仙人掌灯)by Popup Lighting

灯具品牌Popup Lighting是以立体书为灵感创立的。这些仙人掌灯借助内部的构造投射在墙壁上的光,营造出孔雀开屏或是驯鹿角的效果。这套仙人掌灯是设计师Chen Bikovski的最新作品,连底座也特意设计成了花盆。买家可以通过链接预购,单个售价70美元,一组(3个)售价170美元。

扎哈理念手包

Perrin Paris x Zaha Hadid

最近,法国奢侈皮具品牌Perrin Paris推出了与扎哈工作室联手设计的限量版手包系列。借助建筑大师扎哈·哈迪德(Zaha Hadid)标志性的几何曲线,这些表面线条优美的金属手柄无论左手还是右手都能掌控,就像是一个额外的首饰。

极简衣架

Hanger by Louise Hederstr?m

瑞典设计师Louise Hederstr?m以家乡大片的森林为灵感,为设计公司Maze打造了四款极简风格的衣架。经过弯曲的涂漆金属管分别构成了整棵树、树冠或是树枝的轮廓,空置的情况下也可以作为墙面装饰品使用。买家可以通过链接购买到这些衣架,售价从345瑞典克朗(约39.5美元)起。

不规则地毯

Reform by Lim+ Lu

在纽约国际当代家具展(ICFF)上,香港跨领域设计公司林子设计(Lim+ Lu)带来了他们为地毯制造商太平地毯(Tai Ping)设计的模块化地毯系列Reform。这些地毯由彩色圆圈构成,可以根据需要组合出不同的形状。由100% 羊毛制成的Refrom II采用明亮生动的配色,Refrom I则材质更加多元,走的是让人联想到大理石和金属的混搭路线。

除了优化listing做好产品排名,对产品的开发和选取也是一项重要功课,普通产品+创意可能就是一个爆款,卖家在这方面也要多下功夫哦。(文/贾锐杰)

原文链接:http://www.ennews.com/article-7156-1.html

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.