首页 > 社会 > 正文

女团韩国街拍“被搭讪” 1931万圣节新歌首唱

2019/11/30 18:33:06 
女团韩国街拍“被搭讪” 1931万圣节新歌首唱     据悉,女子偶像组合1931前往韩国拍摄新歌《Fire》MV期间,在首尔街头拍摄宣传照片时曾被当地欧巴用韩文搭讪,问其是否韩国明星组合,过程一度影响拍摄,在韩国工作人员阻挡后,成员尴尬的用中文回应:“我们是中国人”。
    谈及是否想恋爱,成员们表示虽说公司没有硬性规定不准,但因为每天忙于排练、通告以及接下来的公演,暂时还没有心思去想这个问题。
    除了准备新歌和公演,1931近期在二次元世界也是异军突起,频频参与各大动漫活动,万圣节当天,她们将现身广州琶洲•中州中心YACA万圣舞会,带来新歌《Fire》的首秀,与喜爱他们的粉丝进行面对面的接触。

来源:新广网


相关阅读:
哪里能发推文 http://www.zhixin2019.cn/tuiwen/index/recommend?id=90

频道精选