您的位置:首页 > 科技资讯

西游记中白骨精竟然是天女下凡 还和黄袍怪有一腿?

2020-05-09 04:42:42 snjfnnsj.cn

  【科技讯】10月19日消息,西游记中白骨精竟然是天女下凡,还和黄袍怪有一腿?西游记中三打白骨精的故事脍炙人口,在三次欺骗唐僧的过程之中,白骨精的技俩都被孙悟空看了出来,全都一棒子打死,虽然白骨精的战斗力很水,但她的来头委实不小,孙悟空在打死白骨精后,发现她的脊梁骨上有白骨夫人四个字,你知道是谁刻上去的吗?而白骨精是天女下凡又是真是假?她和黄袍怪又是怎么回事?到底有没有一腿?

  在西游记中,有这么一个引子,那就是唐僧师徒一路西行,遇到各种妖魔鬼怪,而他们之所以会自己跳出来,主动当拦路虎,其实只是想吃唐僧肉,因为唐僧是如来佛座下二弟子金蝉子转世,十世修行的大善人,吃他一块肉可以长生不老。

微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.