您的位置:首页 > 范文论文

写景作文 外婆家的池塘

2020-08-13 05:59:13 snjfnnsj.cn

写景作文 外婆家的池塘

外婆家的池塘是平凡的,又是热闹的。 春天,池塘里小鱼自在闲游,游到那,游到这儿,开心极了。小蝌蚪在池塘中游来游去,一片片,一群群,如果从远处看真像一个庞然大物,可走近一看就不会有那种感觉了,一片片的蝌蚪黑压压的,像谁把黑色的墨汁倒进了池塘。远处有几只小鸟在高声唱歌,赞美春天多么美好。 夏天,池塘中没有了黑色的蝌蚪,却迎来了一条条小鱼。夏天池塘中最美的不过是荷花啊!“出污泥而不染。”荷花不就是这句话的最好的象征吗?啊!那片荷叶上有一颗珍珠,不,是一滴水滴,在荷叶的衬托下多么晶莹。 秋天,荷花凋零,一片片绿色的荷叶变成了一把把小黄伞,但留下了最好的东西——莲子。 冬天,小池塘被冰冻住了,可永远冻不住我的心,冻不住那美丽的景色,冻不住明年的春天。 我爱外婆家的池塘。

关于芒果资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:芒果资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.