您的位置:首页 > 数码资讯

如何将iPhone手机改装成防身利器

2020-05-22 03:45:21 snjfnnsj.cn

21ic电子网,北京时间5月16日消息,据国外媒体报道,就目前而言,iPhone的用途已经十分广泛了,除了传统手机的接打电话和收发短信功能之外,手机里安装的应用程序功能也非常强悍:可以进行地图搜索、智能处理各种待办事项、还可以在手机丢失之后进行定位等等。

对于那些重视手机信息安全的用户而言,他们希望自己的手机不存在任何的安全隐患。但就硬件而言,部分用户则希望在iPhone上添加几个小工具,使其成为防身利器。本文搜集了9个iPhone防身小工具,以飨读者。

1、泰瑟枪手机壳

泰瑟枪手机壳

这款手机壳里面的泰瑟枪能够释放电流,对于防身来说绝对是绰绰有余了。

2、手刺式手机壳

手刺式手机壳

这款手机壳可以套在四个手指上,小偷想要偷走都很难。

3、胡椒喷雾剂式手机壳

胡椒喷雾剂式手机壳

胡椒喷雾剂一直是女生首选的防身利器,这款手机外套装有一听胡椒粉。

4、装有实用刀具的手机壳

装有实用刀具的手机壳

这款手机壳装有AdapptXT系列的折叠刀、螺丝刀、开酒器和啤酒起子,这样的手机壳既可以防身又可以实用。

12

5、瑞士军刀式手机壳

瑞士军刀式手机壳

你是否想过将手机壳变成一个功能齐全的瑞士军刀呢?TaskOne系列手机壳就能满足你的愿望。除了匕首和扳手之外,这款手机壳还有22个其他的工具刀,基本上能应付各种场合。

6、叉子式手机壳

叉子式手机壳

这款手机壳在餐桌上的使用性能远大于防身性能。

7、辅助瞄准的应用

辅助瞄准的应用

这是本榜单中唯一的一款软件,主要是辅助射击瞄准的。该软件能够显示当时当地的温度、气压、湿度、风速、风向等影响射击的因素,并在整合已有因素的基础上给出3000米内合适的设计角度。

  8、刺猬式手机壳

刺猬式手机壳

这款手机的壳的实用性不大,机壳后面的刺太尖了不便于用户拿握,钝了又不能防身。

12

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.