您的位置:首页 > 科技资讯

YouTube的新设计不再适用于微软Chromium Edge浏览器

2020-08-11 05:52:52 snjfnnsj.cn

基于Chromium内核的微软Edge浏览器在访问Google拥有的YouTube时遇到了新的故障。今天有些人注意到微软 Chromium Edge浏览器在访问YouTube的时候,打开了YouTube经典界面,并且由于某些未知原因,YouTube新设计的界面无法使用。

之前,谷歌旗下的Google Meet,Google Docs和Google Drive也将微软Chromium Edge标记为不受支持的浏览器。今天,微软Chromium Edge用户遇到了类似的错误,告知他们YouTube的新设计在微软Chromium Edge浏览器中无法使用。

尝试用微软Chromium Edge访问时,YouTube会抛出错误消息:“您的浏览器不受支持。尝试使用最新的谷歌浏览器“。该消息建议用户下载Google Chrome或切换到其他任何受支持的浏览器。

YouTube表示它只支持Chrome,Firefox,Safari和旧版Edge浏览器。更令人惊讶的是,YouTube这个问题只在今天早些时候才出现。不过,微软Chromium Edge用户仍然可以返回YouTube首页,浏览YouTube过时的经典外观。谷歌或微软尚未承认这一问题,但它有可能成为谷歌的另一个消除Bug目标,并且应该在接下来的几个小时内解决问题。

关于芒果资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:芒果资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.