您的位置:首页 > 科技资讯

华东地区六省一市科技情报学会研讨会在象山举行

2020-05-22 03:32:52 snjfnnsj.cn

【每日科技网】

  4月22日—24日,华东地区六省一市科技情报研讨会在象山举行。来自上海、山东、江西、江苏、安徽、浙江、福建等省市科技情报学会的30余名领导和专家参加了会议。

  会议的主要精神是全面贯彻落实国家科技创新大会精神,服务“创新驱动,转型发展”的重大战略,推动华东地区科技情报界适应经济全球化和重大科技变革的新时期、新形势要求,鼓励调动华东地区科技情报人员的积极性,提高自主创新能力,促进科技情报成果的开发利用,推动华东地区六省一市科技情报工作的沟通与合作。

  会议主要议程是商讨华东地区科技情报成果奖评审办法;华东地区科技情报科技情报先进工作者评审办法;2016年评审工作安排;华东地区六省一市科技情报学会合作模式以及各学会创新转型的工作经验和发展规划。

  浙江省科技信息院院长,省科技情报学会会长,象山县人民政府副县长(挂职)袁继新参加了会议。

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.