您的位置:首页 > 女性话题

学正确洗头方式 保护头发

2020-08-10 06:00:55 snjfnnsj.cn

为什么头发越洗越少?越洗越塌?越洗越干?好多好多的疑难杂症,其实都跟你洗发的方式和选择的洗发精有关,有这样困扰的人,千万不能再晚一天了解自己和选对产品了!

洗发注意事项(一)

洗发水使用量与使用方法

短发者,取按压半下的洗发精量

长发者,则取50元硬币大小的洗发精量

洗发精需加水,在手掌上乳化、起泡后,再将泡沫与打湿的头发一起搓揉,这样可避免因为高浓度的洗发精刺激头皮,而引发的落发问题。

洗发注意事项(二)

冲净方式冲洗头皮时,须由头部最上方位置开始,慢慢往下,边搓、边洗、边冲,这样才能彻底做好清洁工作。

发细软而量少者,不适用滋养型洗发产品及护发素

发粗而干者,建议使用滋养型洗发产品及护发素

发卷而粗硬者,建议使用滋养型洗发产品,但不要使用护发素

发卷而细软者,建议使用丰盈型洗发产品,让发根有支撑力

做直发造型,买成卷发发蜡? !要澎松发型,却买了抚平毛躁的专用发蜡? !总是买错、用错,这个发蜡的难题,谁要来教教我呀

奶油黄色发蜡质地较油,无固定能力,只能让头发有光泽感与线条感。

肤色发蜡质地较干,较不会造成重量,具有造型能力与支撑力。

浅可可色发蜡水分含量次高,质地较湿,重量较重,发型较易变形。

深可可色发蜡水分含量最高,质地最湿,重量最重,发细者不建议使用。

关于芒果资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:芒果资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.