您的位置:首页 > 女性话题

宋小宝2017年最新消息 得了什么病死了是真的吗

2020-08-09 05:46:21 snjfnnsj.cn

近日,宋小宝在《食在囧途》发布会上宣布,2017年自己将暂别综艺圈,好好为自己活一活,希望能够休养身体,多沉淀和积累。据悉,宋小宝2016年共参加20余档节目,工作强度相当之高,希望宝哥早日康复,期待早日回归。

此前,宋小宝在节目中爆料自己患病,不少观众和粉丝纷纷留言祝宋小宝早日健康并询问宋小宝的病情,其中一位网友透露宋小宝所患的病情是肝硬化,并且非常的严重。

不过针对网友的爆料,本山传媒曾经辟谣表示宋小宝所患的是老胃病,并非肝硬化,而且病情也已经得到了有效的控制。

关于芒果资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:芒果资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.