您的位置:首页 > 女性话题

衣柜合页

2020-08-08 06:05:26 snjfnnsj.cn

'微软雅黑','sans-serif'">现代人虽然处处追求美丽时尚,处处追求舒适温馨,但是还是离不开一些传统的东西,传统的东西在今天依然存在着旺盛的生命力,比如合页就是千变万化的衣柜不可或缺的一种五金用品。本文将介绍一下衣柜合页的那些事,希望对你有帮帮助。

'微软雅黑','sans-serif'">一、衣柜合页是什么

'微软雅黑','sans-serif'">衣柜合页,也叫衣柜门合页,就是我们常说的衣柜铰链、衣柜门铰,最简单的衣柜合页是由两块贴片连接起来的,在连接处通过机械加工用一根铁条相连。连接的贴片可以自由活动,分别在两块贴片上面打孔,一块固定在衣柜门上,另一块则固定在衣柜的侧面,这样衣柜掩门就可以自由开合了,方便打开。

'微软雅黑','sans-serif'">二、衣柜合页的调整

'微软雅黑','sans-serif'">通用的中弯烟斗合页上面的调节螺丝自能调左右,上下是不能调的,要调上下需要把安装在柜体的那一部分螺丝卸掉重新安装,很简单的,要是调的距离在3毫米那只需要卸掉两颗固定的螺丝用尾部的那两颗上下螺丝来固定就可以了

'微软雅黑','sans-serif'">三、衣柜合页的种类

'微软雅黑','sans-serif'">衣柜合页又分为普通合页,弹簧合页、液压合页,大门合页等,主要用途在橱柜门、窗子、衣柜门、隔断门、大门等地方。衣柜合页从材质上可以分为:铁质、铜质、不锈钢质。从规格上可以分为:2#(50mm),2.5#(65mm),3#(75mm),4#(100mm),5#(125mm),6#(150mm),50~65mm规格的合页适用于橱柜、衣柜门,75mm的适用于窗子、纱门,100~150mm适用于大门中的常见的木门,铝合金门。普通合页的缺点是不具备弹簧铰链的功能,容易生锈,不方便打开,安装后需要特别再安装上各种防碰的装置,不然容易受外力的影响造成门板松动。

'微软雅黑','sans-serif'">本文介绍了有关衣柜合页的那些事。如果你想要让自己的衣柜更加好用,选择高品质的衣柜合页是一个非常重要的方面,选择对了衣柜合页就可以让你的衣柜开关起来更加舒适,也可以让你的衣柜更加高品质哦。

关于芒果资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:芒果资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.