您的位置:首页 > 女性话题

白醋洗脸的正确方法 掌握这些即可收到事半功倍的护肤效果

2020-05-23 02:28:15 snjfnnsj.cn

凡事都需要讲究个方法才能达到事半功倍的效果,而在用白醋洗脸时也是如此,因此这期小编要和大家分享的则是白醋洗脸的正确方法,让你轻轻松松就能获得事半功倍的护肤效果。

白醋洗脸的正确方法 掌握这些即可收到事半功倍的护肤效果

白醋洗脸的正确方法

白醋有美容效果,便宜并且到处都有,一般超市都可买到。白醋能够达到软化皮肤角质层的作用,还有杀菌的作用。正确利用白醋,会有一定的效果,但因为白醋酸性比较强,要避免直接把白醋接触脸,最好的方法,是用温水将白醋的浓度降低。降低浓度,以免伤害皮肤角质层。

白醋洗脸的正确方法 掌握这些即可收到事半功倍的护肤效果

用白醋洗脸好处多多

白醋洗脸的正确方法如下:

方法1、首先,买来一瓶白醋,然后在洗脸的时候,盛一盆温水,再加入两汤匙的白醋倒进水里,调匀之后,将醋水混合液扑在脸上进行清洗。使用这一种方法来洗脸,可以起到软化角质层的作用,还能够减轻皱纹。

方法2、首先,接一盆温水,水温最好保持在40°C左右,然后倒入大约2汤匙白醋混合调匀,然后用来白醋混合液反复洗脸,5分钟过后再用清水将脸部洗一遍。这一种白醋洗脸方法适宜长期使用,可以让皮肤变得细腻白暂。

白醋洗脸的正确方法 掌握这些即可收到事半功倍的护肤效果

正确使用白醋洗脸效果杠杠的

方法3、在早晚洗脸的时候,盛上一盆清水,在水中加入1—2汤匙的白醋,接着可以加入适量的鲜榨柠檬汁混合在一起,搅拌均匀即可洗脸。柠檬中含有维生素C,白醋可以减轻色素的沉着作用,两者结合在一起洗脸可以起到美白的效果。

方法4、白醋加上食盐洗脸法相当简单,就是把白醋、食盐还有水混合在一起,白醋、食盐和水的比例是1:3:9,搅拌均匀后就可以用于洗脸啦!早晚各使用一次,坚持使用可以起到美白祛斑的作用!

此外,白醋还可以敷在脸上当面膜使用。你只需在每天晚上洗完脸用一点白醋加一点水均匀的摸在脸上(避开眼睛周围)等十到十五分钟,感觉到脸上有一层干干的膜后,用清水洗掉,第一次做的时候你会感觉有点像在做脸部杀菌般有点痛,不过不要担心,白醋本来就有杀菌效果,忍耐一下。

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.