首页 > 民生 > 正文

男子支付宝收2000多人转账:傻眼了

2019/12/2 11:25:03 

IT之家10月18日消息 在国际消贫日(10月17日),郑州网友@小男护张小陌在微博上表示:“今天只想@支付宝你一下!宝宝、你看着办!”,并贴了一张国际消贫日和支付宝的收款二维码。

意外的是,支付宝转发了这条微博,并表示:好吧,那咱们每人给他打0.01元,让这位盆友手机震动一整晚吧!

要知道,支付宝的粉丝可是超过1200万啊。于是乎,在微博发出之后,短短两小时内,这名网友就收到转账约2500次,平均不到3秒就收到一次转账,每次转账几乎都是1分钱。

这名网友表示,当时他正在吃饭,看到这疯狂转账的情况,连饭店老板都傻眼了。

截止到昨天晚上21点,该名网友共收到转账24.76元。另外,他本人也在支付宝里捐了50元钱给有需要的人。


相关阅读:
中山租房 http://zs.zufang.zhuge.com/

频道精选