首页 > 民生 > 正文

旭日阳刚将登春晚舞台 演绎“最不平凡的精彩”

2019/12/1 21:00:46 
旭日阳刚将登春晚舞台 演绎“最不平凡的精彩”

  “旭日阳刚”组合, 他们是出身于出租屋的光膀子农民工,身上没有光环,没有华丽,也没有那可以赖以成名的一切,仅仅拥有的只是一把能涤荡心灵的声音。面对追逐音乐梦想上一次又一次的逆境,他们没有逃避畏缩,坚持走着旁人认为虚无缥缈的道路,用充满挣扎呐喊的歌声宣泄着那一颗属于平凡人的精彩内心。

  我们或许曾经因为命运而放弃了梦想,就在“旭日阳刚”的歌声中我们看到了那不屈于命运,奋于反抗命运的执着,多少人就在这些字句旋律中重拾那属于自己曾经的梦想。他们与你我并没有不一样,都只是一名普通的平凡人,他们告诉你我即使平凡,也一样能展示精彩,一样能追逐梦想,一样能在华丽的舞台上蜕变展翅。

  “如果有一天,我老无所依,请把我留在,在那时光里;如果有一天,我悄然离去,请把我埋在,这春天里。”

  歌曲内那令人共鸣的辛酸,那令人激荡的喊叫,给所有人传递着那属于他们独特的,仿佛春天般的温暖。每当感觉寒冷的时候,每当面对逆境身心疲累的一刻,聆听“旭日阳刚”的旋律,仿佛被一股春天里的阳光照耀,唤起希望,唤起梦想,唤起勇气。

  春晚舞台上演绎最不平凡的精彩

  在即将到来的春晚,“旭日阳刚”将在全国观众面前亮相,将属于他们独特的温暖带给所有仍有梦的平凡人。忘形歌唱着那属于平凡人的精彩。

来源: 搜狐音乐  


相关阅读:
投标资质 http://www.toubiao.org.cn

频道精选