首页 > 民生 > 正文

QQ红包AR玩法曝光:指定地点领取红包

2019/11/30 14:55:51 

IT之家讯  11月28日消息,近日,微博网友@互联网的那点事曝光腾讯QQ抢红包新玩法,该网友称“可靠信息显示,QQ红包今年将开发AR+LBS的科技玩法,而品牌合作招商已于11月1号展开。”

从图片上可以看出,抢红包具体新玩法和之前火热的AR游戏精灵宝可梦GO相似,红包发起者在指定位置发布红包,其他用户通过开启摄像头前往该地点领取红包。

不过由于照片来源不清楚,目前无法确认消息真伪。随着距离春节的时间越来越短,支付宝和腾讯的红包大战也即将开启,到时候所有谜底也将揭晓。

LBS:基于位置的服务,它是通过电信移动运营商的无线电通讯网络(如GSM网、CDMA网)或外部定位方式(如GPS)获取移动终端用户的位置信息(地理坐标,或大地坐标),在地理信息系统(外语缩写:GIS、外语全称:Geographic Information System)平台的支持下,为用户提供相应服务的一种增值业务。


相关阅读:
智慧农业 http://www.tcloudit.com/

频道精选