首页 > 民生 > 正文

2.0T动力/共5款车型 柯兰多9月22日上市

2019/11/18 7:45:54 

    近日,有媒体报道,双龙重返国内市场的首款车型柯兰多将在9月22日正式上市。根据官方消息,首批进口到国内的车型只有2.0T一个排量,分为两驱和四驱版,共5款车型。

汽车之家 双龙汽车 korando 2011款 基本型

  即将进口的Korando是第四代车型,新车的长宽高分别为4400/1830/1710mm,轴距为2650mm,定位为一款紧凑级的城市SUV。新车外观圆润饱满、内饰全黑设计,并配有多功能方向盘、定速巡航等等。

汽车之家 双龙汽车 korando 2011款 基本型

  动力方面仅有一款发动机,全部配备的是新型2.0升涡轮增压柴油发动机。最大功率达到175马力,最大扭矩可达360N·m,匹配的是6挡自动变速器或6挡手动变速器。

汽车之家 双龙汽车 korando 2011款 基本型 双龙 双龙汽车 柯兰多 2011款 四驱豪华导航版

  安全方面,新款柯兰多配备了4通路防抱死制动系统(ABS)、前排正面、侧面及帘式安全气囊、前后盘形制动器等安全设施以及ESP电子车身稳定系统等驾驶辅助系统。

汽车之家 双龙汽车 korando 2011款 基本型

   编辑语:作为一款重新打入中国市场的SUV车型,柯兰多带着提升品牌形象、创造销量等多重任务来到了国内。对于这样一个没落多年的品牌,庞大和中汽南方有着怎样的规划,柯兰多的售价如何,市场会如何,我们拭目以待。(编译/汽车之家 曾晓云)

汽车之家


相关阅读:
美国房产 https://www.hixing.com/fang/unitedstates/

频道精选