您的位置:首页 > 健康资讯

电饭锅制作老式海绵蛋糕

2020-08-01 05:43:51 snjfnnsj.cn

老式海绵蛋糕,相信很多人都已吃过,口感松软,味道甜。如果想学做,可以抽空看看制作方法,这样上手速度更快。

材料:3个鸡蛋、90g低筋面粉、20ml玉米油、60g白糖。

做法:1、鸡蛋去壳,将蛋液倒入盆中,用打蛋器高速搅打至浓稠,再转低速搅拌,途中,分3次加入白糖,一直打发到白糖溶化,蛋液出现粗泡,提起不会滴落的状态。

2、在蛋液中倒入玉米油,继续搅打,然后分两次筛入低筋面粉,用刮刀轻轻搅拌均匀,需注意的是,不要划圈,上下搅拌。

3、把蛋糕糊倒入电饭锅中,震几下,把气泡震破,然后把盖子盖上,加热20分钟,取出倒扣在案板上,抹上奶油,撒些糖粉,即可食用。

关于芒果资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:芒果资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.