您的位置:首页 > 健康资讯

柿子的做法

2020-05-22 03:22:26 snjfnnsj.cn

柿子的做法都有哪些呢?平时我们都是怎么吃柿子的呢?柿子可以补虚健脾胃、清热润肺、生津止渴、去痰镇咳、降低血压、增加心脏冠状动脉的血流量,而且有抗菌消炎、解热的功效。所以许多人都会喜欢吃柿子,也有许多人想了解更多关于柿子的做法的相关知识。好的,下面本站会教大家怎么做柿饼。

1.我们需要把买回来的柿子用清水冲洗干净,然后再把柿子上的水沥干,用水果刀或者是削皮刀把柿子的表皮给剥掉。

2.把削好皮的柿子,放在有阳光的地方晾晒,知道柿子的表皮不能再挤出水来,就用手把柿子挤压成柿饼的形状。

3.然后再把挤压过的柿子再放在通风有阳光的地方晾晒八到十天左右,十天过后再用手挤压一下,把柿子挤压成柿饼的形状。

4.把已经晾晒好的柿饼,放进一个感觉的坛子里,用保鲜膜把坛子的口封好,再把坛子的盖盖好。让柿饼上一层霜就可以食用了。柿饼就做成了。

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.