您的位置:首页 > 小说

鬼夫夜临门娘子起来嗨小说

2020-08-03 05:49:59 snjfnnsj.cn

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是顾桑榆墨千胤的小说,鬼夫夜临门娘子起来嗨是一本非常好看的小说。顾桑榆猛地抽了一口凉气,那女童站在灯光下,竟然没有影子。

内容精选:

顾桑榆猛地抽了一口凉气,那女童站在灯光下,竟然没有影子。

似乎觉察了顾桑榆的目光,女童歪头,咧嘴一笑,让顾桑榆的心尖儿都颤了颤。其实女童的脸蛋儿圆圆的,头上还扎了两个羊角辫,一身红裙,手里还抱着一个崭新的洋娃娃,若仅仅是这样,那肯定是个可爱的小女孩。

然而,女童的双眼却没有眼白,黑色就像是打翻了的墨汁充斥整个眼眶,就算她嘴角的微笑再美好,也只能给人满心诡谲,再加上那突然出现在耳边孩童的嬉笑声。

“哎哎!顾同学没事儿吧?”顾桑榆猛地一跌,连赵郁青都坐不住了,连忙跑过来。

旁边的同学回过神赶忙上前搀扶,顾桑榆被七手八脚地扶到椅子上坐下,低头就见两个膝盖发紫,简直惨不忍睹。

赵郁青蹲在顾桑榆脚边,伸手按住她的腿动了动,一番检查下来,赵郁青安抚的笑,“没什么大事儿,只是淤青,都散了吧。”

顾桑榆见办公室里只剩下她和赵郁青,呲牙,真是痛啊!

“痛是应该的。”赵郁青拿出红花油,又蹲下。

“呃……主任,我自己来吧。”顾桑榆不好意思。

赵郁青一笑,“你们这些女生哪里能下得了手?这要揉开了才散的快!”

医学院的老师就算在医院没有职位都有两把刷子,更何况是挂了专家门诊的赵郁青,顾桑榆见他已经将药抹上去了,脸皱成一团,真的是,好痛啊!!

等赵郁青收手,顾桑榆眼泪都彪出来了。

“好了,回去每天多揉揉。”赵郁青站起身,“我找人送你回去吧。”

顾桑榆摆摆手,“不用不用,我让室友来接就好。”十分苦逼的给在寝室蹲着的吴芳菲发QQ,后面还带了一连串的哭脸。

赵郁青点头,“那你在这里坐着等,有空调不吹白不吹。”随后,去了洗手间。

顾桑榆坐了还没几分钟就听见吴芳菲的气喘吁吁的叫声,顿时惊讶的挑眉,“哦呀!怎么这次来得这么……”快。

最后一个字消声在喉间,顾桑榆冲着在墨千胤身后扒拉着门栏的吴芳菲眨眼,他怎么来了?!

突然出现的墨千胤显然没准备解释,直接抱起顾桑榆就往外走,帅了围观帅哥的同学一脸。

与墨千胤近距离接触的顾桑榆觉察到他此时冷淡的气息不由得缩缩脖子,这是咋了?!

……

等到赵郁青从洗手间出来,就见到二楼大厅人满为患,特别是女生,叽叽喳喳个不停,挑挑眉,还没来得及开口,只见一个男人直接抱着顾桑榆从自己办公室出来,连个眼神都没给别人,潇洒离开。

赵郁青微笑着摇摇头,真是年轻人啊!

等到人流散光,赵郁青靠在办公桌上,抽出纸巾慢条斯理的擦手,待手上连一丝湿润感都没有之后,他才打开桌上的文件夹。

浅淡的阳光透进屋内,本该是温暖的颜色,修长的手指在光亮下显得越加白皙,抚在缺少了双腿的黑白图片上却只剩下不寒而栗。

关于芒果资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:芒果资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.