您的位置:首页 > 小说

二婚娇妻不可欺许念游天恒小说

2020-08-03 05:35:23 snjfnnsj.cn

主角是许念游天恒的小说叫做《》,这里提供二婚娇妻不可欺许念游天恒小说,该小说主要说的是这四年你要做什么,我不睁只眼闭只眼,不管不顾。我不提你对我如何,但……如今不过是想成全你继续你的风花雪月,这反倒成为我的不是了?

《二婚娇妻不可欺》精选:

会不会想太多了?

“游先生,我说过了,我不会跟你结婚,如果你看得起我,我们可以做朋友,如若不是的话,那就再见吧。我不准备跟你有太多的故事。”许念有话直说,她从来都不喜欢憋着。

再者说,游天恒再帅气多金,她对爱情秉承的是心跳。

不能说因为一次失败的婚姻,便对爱情失去信心。

但,绝对不会拿婚姻当儿戏了。

不出多时,车子抵达酒店楼下。

许念觉得跟游天恒多待一分钟,就能分分钟窒息身亡。

刚下车走出没几步,一道身影忽然出现面前,挡住了去路。

抬头,一张熟悉的脸正愤怒瞪着她:“许念,你什么意思?”

突然跑出来质问她什么意思!

怎么,为了上次被射了墨水一事?

“不过是想发泄发泄而已。”

“发泄?你要发泄,怎么样都可以,但我告诉你,我绝对不会答应离婚。”冯汐然怒扣她纤细的手腕,满目猩红愤怒之色。

他最气不过的是,许念居然还攀附游天恒。

这对他而言,是极大的侮辱。

许念莫名想笑:“这四年你要做什么,我不睁只眼闭只眼,不管不顾。我不提你对我如何,但……如今不过是想成全你继续你的风花雪月,这反倒成为我的不是了?”

她能忍气吞声这么多年,无非是觉得这一段婚姻名存实亡,离与不离也没有多大关系。

只是到如今,她也想还自己一个自由身罢了。

冯汐然紧张地握住她双臂:“许念,你要什么我都可以给你。但唯独不能离婚。”

许念漠然挣脱开束缚的手,脸上的神色十分平静冷淡:“我想要的,只有离婚。”

错身要走,冯汐然却恍如一只失去理性的野兽,猩红的眼迸发出一股寒意,拽住许念的右臂,眼神凶狠:“贱人,敬酒不吃吃罚酒。我倒要看看,你有多贞烈。”

“不过是一个千人骑的东西,装什么矜持!许念,我今天是玩定你了。”

冯汐然愤然拽着许念往酒店里走。

关于芒果资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:芒果资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.