您的位置:首页 > 小说

传奇少年全文免费阅读

2020-05-22 03:11:52 snjfnnsj.cn

主角是牛蛋邹慧雪的小说名叫《》,为你提供传奇少年全文免费阅读。“当然是做游戏了,之后你就会非常舒服了。相信姐,姐不会骗你的。”邹慧雪呼吸急促地说着,此时她只想要男人来安慰她那久无人耕的身体。

《传奇少年》精选:

邹慧雪的身体一动,就把她的胸,凑到了我的嘴边。

我本能的把嘴巴张开。

而邹慧雪也在同时伸出了一双手,开始在我的背上抚摸起来。

此时,我的一只手还放在她的柔软,刺激着她的血管,另一只手却是在她的身上不停的游走。

在我的抚摸下,邹慧雪的身体越发的发软发烫。

看到她的表情,我心里不由一阵得意,以前自己只是一个瞎子,有人可以怜的时候会帮自己一下,没有帮的时候只能自己一个人努力活着,女人的事那是离自己十万八千里。

没想到自己眼睛一好,就有一美人任由自己采摘。

这种感觉真的是出奇的好啊。

随着我的手的动作,邹慧雪欲发的深迷在我带给她的刺激之中,手也本能的伸到了我抱住了我的背。

“姐,好舒服啊。”我不禁说道。

原来就快要控制不住的邹慧雪听到我这么说后,心里的欲火烧得更旺了,开口说道:“二蛋,你想不想更舒服一点?”

“想啊。”我连连点头。

“那……只要你跟我做一个游戏吧。”这一刻,邹慧雪已经完全放开了。

“什么……游戏?”我的心里莫名的很是期待。

“你先躺下来,姐姐再告诉你该怎么做。”

在邹慧雪的眼里,我就是一没有没尝过肉味的瞎子,要让我主动的话,根本不可能,还是让我躺下来,她自己上来,最方便。

我躺下来后,邹慧雪看着我那撑起来的小帐篷,不由吐出一小截舌头,舔了舔她那性感的嘴唇,看这小帐篷的高度,她知道眼前的物件可比自己死去的老公的大多了。

她迫不及待的就伸手去抓我的裤子。

“雪……姐,你干什么?”我连忙伸手按住她抓着自己裤头的手问着。

“当然是做游戏了,之后你就会非常舒服了。相信姐,姐不会骗你的。”邹慧雪呼吸急促地说着,此时她只想要男人来安慰她那久无人耕的身体。

听到她这样说,我倒是慢慢地放松下来。

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.