您的位置:首页 > 小说

爱比死寒冷林玥霍亦庭小说

2020-05-21 03:41:15 snjfnnsj.cn

林玥霍亦庭小说名字叫做《》,这里提供爱比死寒冷林玥霍亦庭小说,人物形象饱满,值得一读。爱比死寒冷小说精彩节选:他和洛萱儿是没有血缘关系的兄妹,可是却被家庭和外界束缚,让他不能逾越雷池半步,否则,他会失去一切。

《爱比死寒冷》精选:

他和洛萱儿是没有血缘关系的兄妹,可是却被家庭和外界束缚,让他不能逾越雷池半步,否则,他会失去一切。

他深知后果,所以只能克制感情,直到遇到了林玥。

他才发现,原来自己可以拥有一个想象中的人,将那些他不能对洛萱儿释放的,都释放在林玥身上。

他满意林玥的躯壳,特别是这张脸,所以,他将她牢牢的控制在身边。

他更不允许这具身体受到任何损坏,即使是她自己也不行!

林玥醒过来的时候,意外地看到霍亦庭竟然还在床边。

她刚想开口说话,却牵动了脸上的肌肉,右脸传来一阵锥心的疼。

霍亦庭看了她一眼,冷然道:“谁允许你擅自伤害自己的身体?我说过,这具身体是我的!”

林玥明白,霍亦庭喜欢的是她的躯壳,他把他不能对洛萱儿表露的感情都投映在这具空壳上。

至于里面的心是什么样子,他从来不在乎。

林玥绝望地闭上眼睛,固执地重复着:“放我走,否则我还会继续弄残我的脸。”

霍亦庭一把捏住她的下巴,语气透着一丝危险:“林玥,你一而再的挑衅我,当我霍亦庭是什么人?我说了不行,你就永远别想走!”

说完,他一把将林玥狠狠地甩在床上。

霍亦庭吩咐下人们盯住她,一有异动马上向他汇报。

林玥被软禁了起来,一举一动都受到限制和监视。

为了避免她再自残,家里所有的利器都被收了起来,林玥真正体会到,什么叫求生不得求死不能。

林玥心急如焚,怀孕的事,她瞒不了太久,随时可能被霍亦庭发现!

这天,她好不容易从浴室用床单逃了出去。

然而她刚一出门,就有几个壮汉过来挡在了她的面前。

“你们……”林玥还没来说出话,就被人从身后用毛巾捂住嘴,失去了意识……

等她有些迷蒙地睁开眼,看到自己是在一个酒店的房间里。

而那几个壮汉正围在她床边,不怀好意地看着她!

林玥瞬间惊醒,这是怎么回事?!

这时,门被推开了。

洛萱儿走了进来。

她走到林玥面前,狠戾的说:“那么深的湖水,没有安全绳都淹不死你,你真是祸害遗千年!”

“果然是你在安全绳上做了手脚。”听到这话,林玥明白自己猜测没有错,洛萱儿是真的想害死她。

洛萱儿丝毫不在乎被林玥识破,“该跟亦庭哥哥结婚的是我,全都是因为你,才让他不跟我在一起,还跟我保持距离!只有你死了,他才会重新回到我身边!”

林玥忍不住满脸苦涩,惹上洛萱儿这种心智不全的刁蛮女人,真是倒了八辈子血霉。

明明霍亦庭在想尽办法的保护洛萱儿的名誉和星途,才不敢跟洛萱儿结婚,可洛萱儿却根本想不到这一点,把怒火全都释放在她身上。

“说,你到底用了什么手段,让他跟你结婚,是不是有他的把柄,赶快交出来!”洛萱儿看林玥一副倔强的模样,不由得多了个心眼。

“我能用什么手段,威胁高高在上的霍大总裁?”林玥不知道洛萱儿的脑回路为什么会如此奇特。

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.