您的位置:首页 > 小说

追妻令赵凌林青梅小说

2020-05-21 03:35:37 snjfnnsj.cn

追妻令赵凌林青梅是一本古装言情小说by江中月影,由三三文学网倾情推荐!京城里流行宠妻,太子殿下觉得自己该补偿前生负疚过的小青梅了。小青梅痴傻,好骗好哄好威胁,就是不太好追呀。

推荐指数:10分

追妻令赵凌林青梅小说

是日祖孙三人歇在庙中,用了午膳便各自回房了,林青梅将桂花糕宝贝似的藏在小食盒中,碧玉笑道:"姑娘这是留着给表少爷的吗?"

林青梅点点头:"嗯,慎表哥也要长命百岁。"

这时门外传来悠闲的脚步声,二人抬头看去,只见赵凌自外走来,金冠衮衣,形仪雅致:"好巧啊梅儿,凌哥哥偶然来此,和你很有缘是不是?"笑容活像一只想要吃了小白兔的大灰狼。

碧玉腹诽:太子怎么跟来了

林青梅笑容甜美,甜甜的叫了声"凌哥哥",赵凌竖起食指摇了摇:"梅儿忘了该叫我为'夫君'了吗?"

"夫君!"林青梅听话的唤了一声。

碧玉轻呼:"姑娘,不可如此。"

赵凌冷冷瞥她一眼:"休得打岔。"

碧玉愤愤闭嘴,暗骂他脸皮真厚。

赵凌见林青梅手里护着个小食盒,问道:"梅儿藏了什么好吃的吗?"

林青梅听了这话,嫩葱般的手指打开食盒,将里面的桂花糕拿出来,道:"这是寿星公公的桂花糕,梅儿想带给慎表哥吃。"

唔,言下之意,不能给他吃了。这如何能忍?自己的小青梅惦记别的男人,该好好教育一下!

赵凌摸了摸肚子:"梅儿,凌哥哥饿了,这桂花糕给凌哥哥吃吧!"

林青梅委委屈屈的看着他:"凌哥哥把桂花糕吃了,慎表哥就没有了。"

赵凌正色道:"凌哥哥可是梅儿的夫君,女儿家要以夫君为重,知道吗?你不给凌哥哥吃,凌哥哥就打碧玉板子!"他说着不容置疑的将桂花糕取了来,本以为这桂花糕是再寻常不过的东西,没想到入口即化,心肺间都是沁人的桂花香。

一旁的碧玉:厚颜无耻!

林青梅泫然欲泣,泪花儿在眼眶里打转,惹人怜爱:"桂花糕都给凌哥哥,凌哥哥不要打碧玉板子,碧玉对梅儿最好了。"

她说着又从袖里摸出自己没吃完的桂花糕来递给他:"凌哥哥别打碧玉。"

"小姐……"碧玉感动的不知说什么才好,暗地里翻了赵凌好几个白眼。

赵凌看着林青梅递来的桂花糕,一时也觉得自己欺负小青梅太过分了,于是道:"凌哥哥吃饱了,这些梅儿自己留着吃。"

林青梅听了,大眼睛扑闪扑闪,泪珠尤挂在睫上:"那梅儿留给慎表哥。"

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.