您的位置:首页 > 医疗资讯

糖尿病患者出现尿蛋白怎么办?

2020-05-21 02:34:20 snjfnnsj.cn

糖尿病患者出现尿蛋白怎么办?当我们发现自己的尿蛋白不正常时,不要慌张。糖尿病肾病患者一般都会有蛋白尿的产生,使体内大量的蛋白大量的流失,从而导致了患者的身体不良,下面我们来详细的介绍下糖尿病肾病患者的尿蛋白怎么治疗!

当糖尿病出现肾变时,患者应该积极的接受肾机能检查,在这段时间内,患者应该限制运动、注意肾病饮食。在这段时间里对糖尿病肾病加强饮食护理非常的重要,所以必须遵守医生指示,控制一日内食盐、蛋白质与糖类的摄取量。

当患者出现蛋白尿时,患者应该引起重视,进行严格的检查,再检查仍出现异常时,就要接受尿沉淀、红细胞数、白细胞数等的检查,也要实施肾脏与泌尿道的精密检查,然后综合全身症状来诊断是否有肾脏疾病或是其他疾病。有肾脏疾病时,还要做其他肾功能检查,再做综合的诊断。

尿蛋白定性有生理性的,也有病理性,其阳性程度与肾损害程度不一定成正比。糖尿病肾病患者尿中持续出现尿蛋白阳性,除外泌尿系感染、原发性肾病外,应考虑糖尿病肾病的诊断。有专家认为,糖尿病肾病早期蛋白尿呈间歇性,只在劳动或运动后为阳性反应。因此,运动后尿蛋白检验对诊断糖尿病肾病的早期发现有一定的意义。

糖尿病患者出现尿蛋白怎么办?对于患者来讲,当出现尿蛋白时,应该引起注意妥善的处理,这样对于糖尿病肾病的护理有非常重要的作用。出现肾病症状选择正规的肾病医院进行治疗,祝您早日康复。

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.