您的位置:首页 > 医疗资讯

耳软骨垫鼻尖会跑偏吗

2020-05-09 00:41:52 snjfnnsj.cn

耳软骨可以抬高和延长鼻尖,对鼻尖修整最佳的材料就是耳软骨了。很多鼻头圆钝、鼻头肥大的人都会选择植入耳软骨来让鼻尖变得更美丽。但是植入耳软骨毕竟不是自己本身的鼻尖,因而不少人会担心耳软骨垫鼻尖会跑偏吗?下面就让整形医生来解答一下这个问题吧。


耳软骨垫鼻尖会跑偏吗?整形医生表示,做了耳软骨垫鼻尖,一般只要整形医生操作手法得当,术后是不用担心耳软骨跑偏或者移位的问题的。因为耳软骨垫鼻尖手术恢复好以后,耳软骨与鼻局部的组织愈合为一体,血运循环在恢复期间已经逐渐建立,很容易固定,不会出现移位。

要想耳软骨垫鼻尖的效果好,术后护理也很重要。在恢复期内,爱美者不要做夸张的表情运动,如果爱美者由于情绪激动,经历大悲大喜时做出了一些幅度较大的表情,面部肌肉的剧烈活动,导致耳软骨垫鼻尖后出现位移。耳软骨垫鼻尖跑偏还有一种情况就是在恢复期内,鼻子经过外力的剧烈碰撞,此时鼻子里的耳软骨还没有固定好,在外力的撞击下就会跑偏歪斜。如果术后出现了耳软骨垫鼻尖跑偏的问题,建议一定要及时找主刀医生看诊,了解情况,必要时进行二次修复。

耳软骨垫鼻尖是一项很好的美容方案,耳软骨和鼻部自身组织相融性好,不会排异,不会过敏,植入的耳软骨在自身血液供应下可以生长成活。耳软骨软硬适中,植入鼻头的手感真实自然。当然耳软骨垫鼻尖的好坏很大程度上取决于整形医生,所以做耳软骨垫鼻尖之前一定要谨慎选择整形机构和整形医生,不要盲目整形,也不要一味追求低价,毕竟美丽和健康才是无价之宝。

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.