您的位置:首页 > 财经理财

面料PH值超标 南京安迪米亚召回UTD牌儿童外套

2020-05-23 03:38:44 snjfnnsj.cn

面料PH值超标 南京安迪米亚召回UTD牌儿童外套

  据江苏省缺陷产品管理技术中心网站消息,日前,南京安迪米亚服饰有限公司向江苏省质量技术监督局备案了召回计划,决定自2017年10月27日至2018年1月27日召回2015年6月10日至2015年9月10日期间生产的UTD牌(W0580 军绿)儿童外套 ,受影响数量为128件。

  本次召回所涉及的儿童外套,由于面料中pH值超标,可能会刺激儿童皮肤,对儿童皮肤造成伤害;耐湿摩擦色牢度不足,染料分子等化学物质可能会被皮肤吸收,对人体造成伤害。

  南京安迪米亚服饰有限公司将通过淘宝客服、电话或短信等方式通知产品召回事宜。提醒消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与南京安迪米亚服饰有限公司或淘宝-UTD旗舰店联系退货、退款事宜。消费者因本次召回所产生的邮寄等相关费用均由南京安迪米亚服饰有限公司承担。

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.