您的位置:首页 > 财经理财

称对方搭车销售 “北稻”告“苏稻”索赔350万

2020-05-23 03:07:27 snjfnnsj.cn

  苏州稻香村与北京稻香村的商标之争持续至今已10年。近日北京稻香村又将苏州稻香村的3家公司告上朝阳法院,指称对方搭车销售,侵犯了其商标权及不正当竞争,索赔350万元。昨日上午,朝阳法院开庭审理该案。

  昨天在法庭上,北京稻香村指称苏州稻香村故意使用与“稻香村”相近似的字体和扇形图案做门店招牌和商标,还以“传统京味糕点”、“北京特产”、“京味老字号”等字样进行宣传和推广,令公众混淆分不清楚,侵犯了原告的商标权,属于不正当竞争。

  苏州稻香村方面辩称没有任何侵权,并指原告以基本相同的诉讼请求和事实,先后在北京4家法院提起基本相同的诉讼,属于滥用诉权。

  当天,法院未主持当庭调解,该案暂时休庭。

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.