首页 > 房产 > 正文

专家提醒 多吃酸少吃盐最利于减压

2019/12/3 10:37:01 

之道网导语:压力研究成为社会的普遍现象,因为压力而打破了正常的生活规律,给我们的健康带来了许多隐患。如何才能减压?减压我们要怎么做?业内专家提醒 多吃酸少吃盐最利于减压。

增加了我们得上、、,甚至是和的危险。犹他大学的营养学专家肖恩认为:在人们的生活中,不能控制所有的压力,但是我们能支配的是我们的身体,使我们减少伤害。你想更冷静更有控制力吗?不妨试试以下方法。

1、每天早做预防

每天我们感到疲惫时,那是身体中释放的压力激素,如肾上腺的皮质醇,会使我们血压和心率加快,使我们感到更加。但在它们发作之前,我们能防止,只靠多睡觉即可。研究证明,充足的休息能使你身体减少37%。肖恩说:“身体需要休息来修补伤害,大约50%的人有这样的体会,晚上良好的睡眠可以使人次日感到平静而精力充沛。”

频道精选