您的位置:首页 > 大数据

优质供应商“公众投票“空前火热 引爆电子行业投票热情

2020-08-07 05:59:56 snjfnnsj.cn

智领未来、汇聚行业先锋力量,2016年度华强电子网优质供应商评选自启动以来已经成为全国电子行业的热门话题,随着活动顺利开展进入“公众投票”阶段,更是引爆电子行业的投票热情。自2017年1月12日投票通道开启以来,行业内每天上演如火如荼的投票场面,榜单排名也你追我赶,时时更新,竞争十分激烈。2017年2月28日,“公众投票”阶段结束后,将进入“专家评审”阶段。      作为在业内极具影响力的电子元器件行业盛事,华强电子网优质供应商评选活动已经伴随广大电子行业人士走过了8个春秋。8年来,该评选时刻关注国内电子元器件行业及分销市场的最新动态,通过层层筛选,共诞生了百余家“优质供应商”,这些当选企业均已成为行业标杆,成为了众多行业企业的奋斗榜样和追逐目标,华强电子网优质供应商评选以特有的方式记录了电子元器件行业杰出企业的成长历程,引领行业良性健康发展,在当前电子信息产业处于转型发展的关键时期,将助力市场创新创业,打开全新发展格局。
  据悉本次评选活动将于2017年3月28日下午在深圳圣廷苑酒店举行颁奖盛典,将邀请相关领导、行业大咖、知名媒体为大家揭晓4个奖项:20家“2016年度华强电子网优质供应商”,10家“2016电子元器件行业十大品牌企业”,5家“2016年度华强电子网最具诚信企业”及5家“2016年度华强电子网最具人气企业”等奖项,同日上午将举办2017中国智能硬件创新创业互动论坛,盛邀行业大咖从全生态的角度探讨IOT/智能硬件创新创业大背景下的电子产业新兴成长动力,同时探讨创客、创业公司、以及相关机构在其中的定位和作用。据悉本次颁奖盛典受到电子行业广泛期待,为满足参评企业的要求,华强电子网推出了企业推广服务,一经推出受到企业的积极响应,截止到今日,深圳市光宝光电有限公司、深圳市喜利恒科技有限公司、深圳市金硕微科技有限公司、深圳市光信光电有限公司等公司(排名不分先后)已与华强电子网达成合作协议,如有其它企业想在颁奖盛典上获得万众瞩目,也可直接联系华强电子网工作人员。   与此同时,为增加活动的趣味性,拉动投票热情,主办方还在“公众投票”环节分两阶段各选出10家人气王企业,与此同时主办方还将进行两轮抽奖,从投票账号中随机抽取幸运者,赠送精美礼品。第三轮阶段人气王:2月17日下午17时已产生,第三轮幸运抽奖:2月16日下午15时抽取了3名幸运投票者,本周还有最后一轮的阶段人气王评选和幸运投票抽奖。还没投票的小伙伴,抓紧时间投票吧,幸运大奖在等着你!   据华强电子网的工作人员介绍,自1月12日进入“公众投票”环节,很多公司已经打响了“拉票大战”。不少行业从业者每天第一件事就是为自己的公司投票,拉票。华强北的拉票热火朝天,朋友圈,QQ群,各大行业论坛都是本次优质供应商“公众投票“的拉票贴。   “公平、公正、公开一直是我们坚守的原则“,主办方表示,面对如此火热的投票场面,华强电子网的工作人员实时监督投票情况,对于异常的投票数据,将在第一时间进行处理,确保最终票选结果有保障有公信力,是行业人士实打实票选出来的行业榜样。“公众投票”即将于2017年2月28号结束 ,2017年3月1日-2017年3月7日将进入专家评审阶段,仅剩一周多的时间,赶紧行动起来吧!   优质供应商网络投票页面:http://www.hqew.com/zhuanti/provider2016/vote.html   微信投票请扫描以下二维码:   
第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

关于芒果资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:芒果资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.