您的位置:首页 > 大数据

双拼域名chaquan.com在西部数码1.35万元成交!

2020-05-23 03:15:15 snjfnnsj.cn

西部数码(west.cn)8月15日消息,双拼域名chaquan.com今日在西部数码域名竞拍中成功交易,成交价格为1.35万元。

chaquan.com

chaquan.com有“查拳”、“茶犬”、“叉圈”等含义,适用于武术、卡通、游戏类网站。像其中的“茶犬”是由日本世嘉玩具推出的系列卡通形象 目前已经有七种茶犬出场,至今也是颇有人气,目前已有相关的游戏等产品推出。chaquan.com在经过103次竞拍后成交,可见双拼域名还是很受大家关注。

近段时间,已有多个双拼域名在西部数码成交,大多为1到2万元左右的价格,后缀既有.com,也有其他后缀。例如,fende.club以18890成交;zhenLong.cn以10500元成交;yaotie.com以1.95万元成交等。总的来看,成交的这些域名有对应含义,价格不高,比较实用,是做站的不错选择。

另外,双拼域名也是国内企业做站比较喜欢使用的类型之一,像今日头条的toutiao.com、铁血网的tiexue.net、高德地图的gaode.com、吖咪厨房的yami.ren都是比较典型的应用案例。

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.