您的位置:首页 > 大数据

途家10万民宿房源入驻飞猪 试水民宿主题直播

2020-05-22 03:10:22 snjfnnsj.cn

8月2日消息,民宿短租平台途家网的10万家优质房源正式上线飞猪平台,同时,双方在飞猪和淘宝App上线“住进不可思议”民宿主题直播,探索民宿营销新模式。

目前途家国内10万套民宿房源已陆续接入飞猪民宿短租频道。这其中包含了符合年轻消费者审美和品质消费观的特色房源,也有诸如“途家优选”、“优选PRO”一类的高品质民宿,还有接待经验丰富、服务贴心的途家“超赞房东”民宿。用户使用飞猪App进入酒店类目,点击右下方的民宿短租频道即可预订。

此外,途家和飞猪合作的“住进不可思议”直播,尝试把淘宝流量接入了民宿场景,让用户更直观的了解民宿。据悉,首日单场观看人数已超4万人次。7月30日~8月3日期间,途家和飞猪还联合在淘宝的“精选直播”首焦位置开展直播。用户打开手机淘宝即可观看。首轮直播,将有来自北京、上海、青岛、西安9大城市的10家特色民宿全程参与。

通过在线直播,民宿主可以同新老用户互动聊天,也可以针对入住疑问和顾虑现场解答,而透过镜头对民宿场景全方位的呈现,直播窗口设有购物袋,用户可以直接在线预订直播民宿。

据悉,途家将联合飞猪与手淘,每周定期进行1~2次的直播互动,为用户提供更多更优的民宿内容和入住选择。未来途家平台的全球优质民宿资源都将入驻飞猪。

而据途家网公布的数据显示,目前途家全球房源超过120万,其中国内房源超过80万。而飞猪方面在今年6月上线民宿短租频道后首批就已接入小猪短租的批量房源。

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.