您的位置:首页 > 新能源

云南计划年内新增太阳能热利用面积7.5万平方米

2020-08-09 06:09:24 snjfnnsj.cn

  从云南省住房和城乡建设厅了解到,为更好推进节能降耗工作,云南省计划年内新增热利用面积7.5万平方米。

  2009年云南省新增的太阳能热利用面积中,3.5万平方米由昆明市完成,其余4万平方米由曲靖、丽江、楚雄、大理、红河和玉溪共同完成。其余地区可以启动太阳能热利用和建筑一体化应用工作,以确保云南省节能降耗工作的顺利开展。

  2008年,云南省住房和城乡建设系统大力推进节能省地型绿色建筑的节能工作,通过应用太阳能热等可再生能源,积极推广科技成果,全省增加太阳能热利用面积7.4万平方米。

  (编辑:xiaoyao)

关于芒果资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:芒果资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.