您的位置:首页 > 新能源

智利拟增两座大型光伏电站 总装机量240兆瓦

2020-05-23 03:13:55 snjfnnsj.cn

  本周,智利当局通过两座大型项目的审批,总装机量240兆瓦。

  美国FirstSolar智利子公司Firstsolar EnergiaLtda近日宣称已获得在智利阿塔卡玛(Atacama)区考帕波(Copiapo)市开发一座装机量162.3兆瓦项目的审批。此外,爱尔兰太阳能能源开发商Mainstream Renewable Power也已获得在科金博大(Coquimbo)区开发88兆瓦光伏电站的审批。

  Firstsolar EnergiaLtda透露,Luzdel Norte(北方之光)光伏项目将耗资3.7亿美元,采用170万片碲化镉(CdTe)组件。该类型组件主要针对阿塔卡玛区这类炎热干燥及沙漠条件。

  Firstsolar EnergiaLtda表示,Luzdel Norte项目将于今年六月破工动土。为了更好的协调项目,FirstSolar已从合作伙伴Fundacion Chile处收购本土太阳能开发商Solar Chile。目前,Solar Chile在智利的光伏项目组合规模为1.5吉瓦,First Solar计划进一步扩展之。

  此外,去年10月,Mainstream Renewable Power通过智利子公司Andes Mainstream SpA提交建造88兆瓦光伏项目的申请。本周,该项目获得政府审批。

  Mainstream Renewable Power预计该项目将耗资1.6亿美元,并配有294400片晶体硅组件。

  不过,Mainstream Renewable Power指出将于2015年5月之后才开发该项目。目前,Andes Mainstream SpA在智利北部拥有232兆瓦的太阳能项目。

关于邯郸资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:邯郸资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.