您的位置:首页 > 美食资讯

丸武食事处寿司,一家日式美食专营店

2020-08-12 05:57:25 snjfnnsj.cn

无锡尚千家管理有限公司,立志于打造中国的时尚餐饮品牌,创建于2008年,短短8年时间,门店遍布全国,现已经超过1000家门店。目前旗下品牌有、龙田料理美术馆、爱8寸、binggirl、潘娜可达等时尚餐饮品牌。

丸武食事处是无锡尚千家餐饮管理有限公司旗下餐饮品牌,主打定食料理、寿司等商务简餐、高档定食快餐,目前在江苏、山东、浙江、上海等地区开设了30多家门店。

丸武食事处寿司,一家日式美食专营店

丸武食事处选取日本、欧洲进口海鳗鱼,被广大食客喜欢。实力派大厨专门研发的酱汁,多一分则甜腻,少一分则寡淡香脆的烤鳗鱼上包裹着大豆酱油调制的甜酱,享用的每一口有超幸福的味道在口中弥漫。

  丸武食事处寿司是“N多寿司”旗下的新品牌,中等的定位与层次,普通之上、高端未满,这使得吃饭这件事不再只是,而成为一种日趋美好的享受。【丸武】,一份鳗鱼饭,一卷好寿司。一条鳗鱼,游过万水,跨越千山,到你的桌前,一颗大米,层层筛选,山泉漂洗,到你的嘴里,历难万重。   丸武食事处寿司的“食事”二字来源于日语,因而这就是一家日式美食专营店,各类寿司和鳗鱼饭是店内主打,其中花色品种多样的九宫格定食 是诱人。日本料理的精髓,至少有一半的功劳要归于精致的食器。虽然九宫格的创意在餐饮界并非自创,但是原木的托盘里,像这样用白瓷的小碗加入多样的小菜,搭配出香味形俱佳的寿司美味。   丸武食事处美食南北口味兼顾,一站式服务,门槛低,低风险。3分钟快速吃到嘴,包装精美又好看,总部帮推广营销力度大。依托移动互联网平台,借网络提升品牌名气,拓宽经营覆盖面,打造线上线下相互结合的餐饮O2O经营模式。总部协助加盟商选址,快餐店开到内陆大街小巷,团队传授开店技巧,简单易学,省下多笔开销。   由丸武食事处总部提供原材料,不用专门聘请大厨,全方位技术培训简单易学,短期学成打开店门,从原料选材到运输零售,都有团队严格把控,经过多道检测程序,只为让食客吃得健康,吃得安心。

关于芒果资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:芒果资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.