您的位置:首页 > 美食资讯

五粮液集团携手永不分梨打造的首份作品掀开面纱

2020-08-08 05:58:32 snjfnnsj.cn

“五粮液·邯郸永不分梨酒业股份有限公司成立一周年暨“郸酒”上市新闻发布会“将在2014年8月6日在邯郸丽都大酒店盛大举行,届时市县领导、国家及河北省酒协领导、五粮液及永不分梨公司领导、各行业媒体嘉宾将悉数莅临,共襄盛举。

2013年,中国白酒进入深度调整期,业内人士纷纷预言,白酒行业整合时代即将来临。以五粮液为首的一线白酒企业开始整合区域酒企、投资建设区域灌装基地,正式拉开了行业整合序幕,代表着白酒产业真正进入资本并购时代。

2013年8月5日,五粮液股份有限公司与邯郸市政府等签署《关于投资设立“河北永不分梨酒业股份有限公司”共同建设河北临漳白酒灌装工业园的战略框架协议》,投资2.55亿元控股新成立的河北永不分梨酒业股份有限公司。

白酒行业经过近10年的高速发展进入深度调整期,行业整合、集中度的提高是大势所趋。五粮液实施“走出去”这一战略决策,是顺应市场变化、实现全国整体性战略布局的需要,有利于扩大中低端市场占有率,进一步夯实五粮液的腰部战略。同时,无疑也加快了白酒行业的转型升级和行业整合。

五粮液出资建设“河北临漳白酒灌装工业园”,仅是五粮液实施“走出去”战略,整合区域市场资源的**战役。而后,五粮液除加大永不分梨现有品牌打造力度,提升其销量和市场占有率以外,还着重加大30~100元、100~300元等中低价位的产品开发和打造力度,希望通过3~4年时间,打造出销售规模上10亿元的区域品牌。

如今,五粮液与永不分梨已顺利携手一年,为纪念这一喜庆时刻,“五粮液?邯郸永不分梨酒业股份有限公司成立一周年暨“郸酒”上市新闻发布会“将于8月5日隆重举行,新品五粮液?郸酒也将乘势推出。

新品五粮液?郸酒的每一滴酒都是直接从四川宜宾五粮液酒厂输送优质基酒到临漳进行勾调灌装,并从宜宾派驻专业管理团队负责产品品质管控,确保灌装产品的品质。统一原酒、统一包材、统一工艺、统一标准、统一操作、统一检验,标注“宜宾五粮液股份公司出品的标识”,确保五粮液?郸酒与在五粮液酒厂生产完全一样,毫无二致。如此高品质的五粮液?郸酒,必将成为五粮液打造10亿区域强势品牌,突出重围的一把利剑!

关于芒果资讯网 | 广告服务 | 联系我们 | 网站声明 | 本网招聘 | 本网动态

版权所有:芒果资讯网 Copyright @2012-2021 Inc.All Rights Reserved.